Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 4 y 6 meses. Queso de color amarillo, con pequeños ojos irregulares, de sabor intenso y retrogusto, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja. Premiado en el concurso internacional de World Cheese Awards 2017-2018. Y volvió a ser premiado en el World Cheese Awards del 2018-2019.
30,00 €
Impuestos incluidos
Size Chart
x
Size Chart
Measuring Tips to Assure The Best Fit
Measure your back size – wrap the measuring tape snugly around your ribcage, just under your bust line 1, keeping it horizontal. This will give you your band size.
Then measure around the fullest part of your bust 2 , again keeping the tape horizontal.
To determine the size of pants, measure the girth of the waist 3 and hips 4
The following charts will help you match the designer’s size scheme for this product (indicated in the dropdown) to your usual size
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 4 y 6 meses. Queso de color amarillo, con pequeños ojos irregulares, de sabor intenso y retrogusto, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja. Premiado en el concurso internacional de World Cheese Awards 2017-2018. La corteza natural de nuestros quesos es comestible. Conservar en lugar fresco y seco. Ideal para tomar de aperitivo con un buen vino o cerveza.
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 4 y 6 meses. Queso de color amarillo, con pequeños ojos irregulares, de sabor intenso y retrogusto, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja. Premiado en el concurso internacional de World Cheese Awards 2017-2018. Y volvió a ser premiado en el World Cheese Awards del 2018-2019.
Queso elaborado a mano, uno a uno, con leche cruda de oveja con una maduración entre los 4 y 6 meses. Queso de color amarillo, con pequeños ojos irregulares, de sabor intenso y retrogusto, destacando el sabor auténtico del queso artesano de oveja. Premiado en el concurso internacional de World Cheese Awards 2017-2018. Y volvió a ser premiado en el World Cheese Awards del 2018-2019.